Полная версия сайта

Анастасия Волочкова: «Порадуйтесь за нас! Если сможете...»

Балерина показала нового возлюбленного.

Анастасия Волочкова и Михаил Лагин

Анастасия Волочкова вновь счастлива в личной жизни. В день всех влюбленных балерина показала своего избранника. «Мои дорогие, а вы подготовились к встрече Дня Влюбленных? — подписала опубликованные в микроблоге фотографии танцовщица. — Мы — да! А вам какие мои фото нравятся больше? Где я одна или не одна? Я ненавижу одиночество с детства. Вот поэтому по жизни и не одна.  И вам желаю любви! Порадуйтесь без злорадства. Если сможете…»

За очень короткое время подписчики Волочковой выяснили, что ее возлюбленного зовут Михаил, ему 40 лет, и он активный пользователь сайта знакомств, где до недавнего времени была размещена его анкета. В ней сообщалось, что мужчина работает в сфере гостиничного бизнеса и живет в городе Анапа. Конечно же, эту информацию «раскопали» хейтеры звезды, которые припомнили ей и секс-скандал, и историю с водителем, укравшим у нее крупную сумму денег и многое другое.

Поклонники балерины понадеялись, что на этот раз рядом с Анастасией достойный избранник, который не окажется таким же подлым и лицемерным, как предыдущий бойфренд артистки Чермен Дзотов. Напомним, осенью прошлого года в Сеть попали пикантные снимки, сделанные Дзотовым во время интимной близости с Волочковой.

Анастасия Волочкова и Михаил Лагин Анастасия Волочкова и Михаил Лагин

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или