Полная версия сайта

Анастасия Волочкова может выступить на «Евровидении-2017»

Российская балерина хочет покорить Европу.

В одном из последних интервью Анастасия Волочкова призналась, что размышляет над тем, чтобы поехать на «Евровидение-2017». Балерина уверена, что Европа не сможет устоять перед её шпагатами. По словам Анастасии, ни один член жюри не сможет обойти вниманием её умение.

Волочкова, правда, призналась, что в образе певицы будет чувствовать себя не совсем комфортно. Поэтому предлагает свою кандидатуру для поддержки участника, который будет выступать от России в следующем году. «Я была бы как Женя Плющенко в номере Димы Билана!» — рассказала репортерам Анастасия. Чуть позже стало известно, что эта идея посетила балерину во время просмотра финала «Евровидения» в этом году.

Между прочим, чтобы не терять форму и не тратить время на дорогу балерина оборудовала дома специальный зал для тренировок. Сама артистка, не стесняясь, называет эту часть дома не иначе, как «Большой театр Анастасии Волочковой». Именно там и проходят каждодневные трехчасовые тренировки у станка известной балерины.

Кстати, недавно Анастасия вернулась с отдыха на Мальдивах, где с удовольствием демонстрировала свои умения. К тому же, в один из дней отпуска Волочкова устроила откровенную фотосессию на берегу Индийского океана. Напомним, что решение отправиться в поездку было связано с театральным скандалом, в который оказалась втянута балерина


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или