Полная версия сайта

Анастасия Спиридонова посвятила песню чужому мужчине

Певица поздравила Никиту Никонова с днем рождения и посвятила ему песню «Я бегу к нему».

 В Emporio Cafe состоялась birthday party молодого и перспективного сотрудника Первого канала Никиты Никонова, работавшего на телепроектах «Голос», «Голос. Дети», «Точь-в-точь». 

Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере. Артисты желали имениннику здоровья и успехов, а также исполняли свои хиты и совершенно новые песни. Финалистка шоу «Голос», талантливая и неординарная певица Анастасия Спиридонова посвятила имениннику песню «Я бегу к нему» и позвала его на сцену, где они исполнили энергичный танец.  «Ты сегодня звезда! Желаю тебе оставаться таким же красивым, веселым и счастливым, как сегодня!», - сказала певица.

Юлия Беретта (ex-участница гр. «Стрелки»), поздравила Никиту со сцены, шокировав присутствующих гостей публичным признанием в любви к молодому человеку и объявила, что молодой человек страстно поцеловал ее взасос в разгар вечеринки.

За атмосферу вечеринки и настроение присутствующих гостей отвечал обаятельный ведущий, шоумен, певец, финалист конкурса «Новая волна» Стас Море, который присоединился к музыкальным поздравлениям и спел несколько  хитов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или