Полная версия сайта
ВИДЕО:

Участница шоу «Голос» покорила Диму Билана пышным бюстом

Артист не смог сдержать своего восторга при виде форм Яны Кошкиной.

Дима Билан не смог устоять перед женскими чарами. Накануне в эфир Первого канала вышел выпуск шоу «Голос», в котором артист впервые открыто флиртовал с одной из участниц — всё потому, что Дима был сражен её внушительным бюстом. Речь идет о Яне Кошкиной, ведущей шоу «Короли фанеры», решившей попробовать свои силы в музыкальном конкурсе.

Яна исполнила песню Елены Ваенги «Шопен». Слепое прослушивание Кошкина не прошла: никто из «золотого состава» наставников не повернулся к ней. Зато она устроила настоящее шоу после выступления. Яна попросила Билана спеть с ней любимую песню из репертуара Димы — «Я просто люблю тебя». Не дождавшись ответа, она лихо взобралась в кресло судьи, настойчиво демонстрируя ему своё рискованное декольте. 

После этого Дима (к тому моменту уже изрядно покрасневший от смущения) всё же исполнил отрывок своей песни дуэтом с Кошкиной, не сводя при этом глаз с её пышной груди. Билан, к слову, допустил во время пения забавную оговорку: вместо «вечерняя грусть» Дима спел «вечерняя грудь»...  Поклонники, к слову, впервые наблюдали за тем, что Билан так открыто демонстрировал симпатию к участнице «Голоса».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или