Полная версия сайта

У звезды шоу «Голос» погиб ребенок

Стали известны подробности трагического происшествия.

Пауль Блэк

В семье Пауля Блэка  — участника американской версии шоу «Голос» — произошла страшная трагедия: певец потерял свою маленькую, горячо любимую дочку. Это произошло некоторое время назад, но только сейчас стали известный подробности этого происшествия.

В тот день Пауль со своими двумя детьми  — семимесячным сыном Эйсом и  дочкой Перл, которой через месяц исполнилось бы два года, возвращался с прогулки из расположенного неподалеку парка. Все произошло, когда они проходили мимо парковки вдоль стены, ограждавшей парк. Внезапно одна из машин, припаркованных на стоянке,  сорвалась с ручного тормоза и быстро покатилась под уклон к стене. К несчастью, Блэк с детьми оказались на ее пути. От удара машины стена обрушилась прямо на маленькую Перл. Пауль попытался прикрыть девочку своим телом, но это, к сожалению, ее не спасло. Тяжело раненую Перл на вертолете медицинской авиации доставили в госпиталь, где она скончалась от полученных ран. Сам Пауль был тоже серьезно ранен. Его сын Эйс каким-то чудом выжил. Эта история напомнила многим страшную гибель актера Антона Ельчина, раздавленного во дворе собственного дома в прошлом году машиной сорвавшейся с «ручника».

Дочка Пауля Блэка — Перл с мамой

Было начато следствие, которое должно установить, что именно стало причиной страшного происшествия с дочкой Блэка. Похоже, что машина — Yaguar Land Rover, которой было уже 17 лет, действительно была припаркована на ручном тормозе. В ходе дальнейшего расследования предстоит выяснить, почему машина пришла в движение. Наиболее вероятная версия — неисправность ручного тормоза. Против владельца машины может быть возбуждено уголовное дело.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или