Полная версия сайта

Анастасия Овечкина: «Сердце разрывается от мысли, как ему сейчас страшно!»

Супруга хоккеиста бросилась на помощь друзьям.

Анастасия Овечкина со своим питомцем — Блейком

Анастасия Овечкина на днях поделилась своими переживаниями. Как выяснилось, у близких друзей супруги российского хоккеиста в центре столицы пропала собака. Жена Александра Овечкина приняла пропажу домашнего любимца очень близко к сердцу и опубликовала в своем микроблоге клич о помощи.

«Дорогие друзья! У очень близких мне людей случилось горе, убежала собачка, йоркширский терьер!Сердце разрывается от мысли как ему сейчас страшно, одиноко и холодно... Если кто-то увидит малыша, пожалуйста, напишите в директ!» — написала Шубская. К своей записи девушка прикрепила фотографию пропавшего питомца.

Между прочим, Анастасия и Александр являются большими любителями животных. В доме хоккеиста в прошлом году появился пес породы лабрадор по кличке — Блейк. Решение завести в доме собаку пара приняла почти сразу же после объявления помолвки. 

К слову, в августе этого года Овечкин и Шубская связали себя узами брака. Бракосочетание было строго засекречено — на ответственном мероприятии присутствовали только молодожены и их родители. А вот проведение торжества для друзей супруги по непонятным причинам решили перенести на год вперед. Так что следующим летом, когда будет окончен хоккейный сезон, Александру и Анастасии предстоит организовать шумную свадебную вечеринку. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или