Анастасия Мельникова регулярно принимает молочные ванны

Анастасии Мельниковой с трудом удается находить время для ухода за собой. Но есть процедуры, о которых звезда не забывает.

Анастасия Мельникова Фото: Марк Штейнбок
Анастасия Мельникова

Актрисе Анастасии Мельниковой трудно выкроить время в своем плотном рабочем графике для похода в фитнес-клуб или спа-салон. Единственное, что звезда делает регулярно, — увлажняет кожу качественным гелем для душа и принимает молочные ванны.

«Это очень просто: разводим в горячей ванне стакан молока или жирных сливок, ложку оливкового масла и горсть морской соли и ложимся в воду на 20 минут. <…> Кожа потом просто бархатная!» — поделилась Мельникова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анастасия Мельникова против пластических операций

Не забывает Анастасия и об уходе за волосами. По словам актрисы, отличный эффект дает смесь яйца, коньяка, лука и касторки. Также оказывает потрясающее воздействие на волосы питательная маска из обычного оливкового майонеза и стимулирующая кровообращение маска из хлеба с перцем.

«Единственный минус — обладательницам длинных волос потом трудно вымыть крошки из своей гривы. Хорошо, что сейчас вся эта «народная косметика» выпускается в цивилизованном виде — в баночках», — считает Мельникова. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

«Не моя корона!»

«Не моя корона!»
Больше года прошло с тех пор, как COVID-19 бросил вызов человечеству. Враг оказался намного коварнее, чем мы предполагали: для противодействия новым мутациям вируса требуется более сильный иммунный ответ. А осенью еще и «бонус» прилетит: начнется сезонная волна гриппа и ОРВИ. Поэтому сейчас нам необходимо обратить особое внимание на усиленную поддержку иммунитета. Мы ознакомились с последними исследованиями3,5-7,10,11 и подготовили рекомендации, которые помогут усилить эффект от вакцинации или ревакцинации и не заболеть повторно.

«Подстегнем» антитела!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    ни разу еще о таких не слышала, занятно!..
  • yolia

    #
    да это что-то новенькое)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще