Анастасия Мельникова сидит на диете вместе с дочкой

Актриса Анастасия Мельникова призналась, что она и ее 11-летняя дочь Маша постоянно вынуждены ограничивать себя в еде.

Фото: Андрей Федечко
Анастасия Мельникова с дочкой Машей

Актриса Анастасия Мельникова призналась, что она и ее 11-летняя дочь Маша постоянно вынуждены ограничивать себя в еде.

«Когда Маша пошла в школу, она резко поправилась. Конечно, малышка по этому поводу переживает. Полтора года назад мы вообще не видели в этом проблемы, все уверяли, что ребенок вытянется и все уйдет. Но недавно сдали кровь, и врачи сказали, что это уже не норма», — рассказала Анастасия в интервью журналу «7 Дней».

У мамы с дочкой одинаковое количество лишнего веса — по 12 килограммов, от которых нужно избавиться. Актриса считает, что все дело в генетике, ведь и она сама постоянно борется с лишним весом: «Я много лет не позволяю себе сахар, макароны, картошку, ни одного банана. Но все равно в 40 лет произошел какой-то сбой, и набрала вес. Несмотря на то что я целыми днями хожу голодная, ем либо суп, либо второе, и только диетическое».

Как отметила Анастасия Мельникова, она даже не завтракает: «До двенадцати вообще ничего не ем. Только завариваю кофе и пью свежевыжатый сок. Машка от завтрака тоже отказывается, но я ее уговариваю хотя бы две-три ложки овсянки съесть».

Между тем актриса рассказала, что ее дочка увлеклась кулинарией. Девочка не просто что-то месит в кастрюле, а фантазирует, создает свои рецепты. «Например, я делаю котлеты, — поведала Анастасия, — Маша просит у меня немного фарша и делает свои: добавляет туда сыр, выжимает сок лимона… Как вы думаете, чье блюдо имело успех? Я даже пошутила, что ей надо делать свою кулинарную передачу. Так Машенька взяла планшет, выгнала всех из кухни и устроила «съемку». Представляете, слышу из гостиной: «Сегодня мы будем готовить печенье. Берем муку, просеиваем ее через сито… Мам, где сито?!» В прошлом году ей подарили и поваренную книгу, и мультиварку, и комбайн. Так что теперь в магазины за продуктами я хожу с двумя списками: основным и Машиным».

Вот только все, что готовит дочка, она относит в школу и угощает друзей — знает, что ей нельзя сладкого, мучного и консервированного. «Иногда я разрешаю горький шоколад, зефир или мармелад, — призналась актриса. — Однажды приехала на дачу и вижу картину: сидят четыре девочки, трое едят макароны с мясом, и только моя Маня — гречневую кашу». Читайте подробнее >>

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Наталия

    #
    Несмотря на то что я целыми днями хожу голодная, ем либо суп, либо второе, и только диетическое». Как отметила Анастасия Мельникова, она даже не завтракает: «До двенадцати вообще ничего не ем. Только завариваю кофе и пью свежевыжатый сок. Абсолютно неправильное питание. А потом удивляется,что вес не уходит. Есть надо по чуть-чуть и часто.
  • Dadly

    #
    Да уж,проблема внешнего вида для подростка- вещь серьезная!))) А если и анализы не очень,то как не крути менять питание надо, только аккуратно!))
  • Татьяна

    #
    <<> Несмотря на то что я целыми днями хожу голодная, ем либо суп, либо второе, и только диетическое». > > Как отметила Анастасия Мельникова, она даже не завтракает: «До двенадцати вообще ничего не ем. Только завариваю кофе и пью свежевыжатый сок. > > > Абсолютно неправильное питание. А потом удивляется,что вес не уходит. Есть надо по чуть-чуть и часто.>> плюсуюсь. Более того,основной прием пищи должен быть как раз в завтрак-до 12 можно и сладкое себе позволить, и макароны(в малых количествах,но тем не менее). Такое ощущение,что Анастасия вышла из дремучего леса,и не знает о существовании диетологов. Сейчас еще и дочери посадит обмен веществ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще