Полная версия сайта

Анастасия Макеева прячет от фанатов разбитое лицо

Актриса оказалась на волосок от смерти из-за шутки друга.

Анастасия Макеева

Жизнь Анастасии Макеевой наполнена разными приключениями. Поездка на Тенерифе, к примеру, закончилась для Анастасии не самым лучшим образом. На днях актриса призналась, что вынуждена прятать разбитое лицо от своих поклонников. Дело в том, что вместо ровного загара актриса заработала себе на отдыхе огромный «фингал», который она не рискует показывать поклонникам. О происхождении травмы Анастасия рассказала в своем микроблоге.

«Так вот, мой день сегодня «сказка», я умудрилась разбиться, благо не насмерть, позируя для крутого (по моему скромному мнению) фото, и результат — я разбила колено и руку и, главное, лицо! И теперь я красотка с прелестными небесными оттенками под глазом...» — рассказала она. Оказалось, что некоторое время назад один из близких друзей звезды посмеялся над её исполнением хореографического элемента — «ласточка». Актриса вознамерилась опровергнуть слова приятеля и захотела запечатлеть идеальную «ласточку», однако закончилось всё это падением.

Между прочим, Анастасия как будто магнитом притягивает к себе разного рода неприятности. За один только последний год Макеева оказалась свидетелем ограбления во Франции, вылетела из Стамбула за минуты до теракта, чуть не упала спиной в оркестровую яму и серьезно повредила ногу на съемках. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или