Полная версия сайта

Анастасия Макеева взбудоражила фанатов появлением в обнаженном виде

Актриса продемонстрировала результат очень откровенной фотосессии.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева, которая не так давно развелась с мужем, привела в состояние эйфории мужскую половину своих поклонников. Актриса поделилась в соцсетях весьма пикантным снимком. Откровенная фотосессия была организована для мюзикла «Мастер и Маргарита» с участием Макеевой, а представленный снимок имеет все шансы стать его новой афишей. 

На фотографии Анастасия предстала в полностью обнаженном виде. Надо отметить, что все самые «стратегически важные» точки на теле артистки были прикрыты чем-то вроде имитации костей. Снимок пока не утвержден на афишу, и Макеева решила поинтересоваться мнением фанатов. Они оценили работу фотографа и Анастасии по-разному. Кто-то остался в восторге, назвав артистку воплощением «булгаковской ведьмы». А кому-то в кадре не хватило присутствия крови. Но все сошлись в том, что у Анастасии просто невероятная фигура!

Напомним, что пару дней назад Макеева покорила одну из вершин Уральских гор. Самое любопытное то, что Анастасия не взобралась туда на «своих двоих», а прилетела на частном вертолете.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или