Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасия Макеева получила травму на съемках

Актриса по неосторожности упала в бетонную канаву.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Утро понедельника Анастасии Макеевой принесло ей большую неприятность. Как рассказала актриса, ранним утром по дороге на съемки она угодила в бетонную канаву и повредила себе ногу. 

«В 5:30 встала и в 6:00 на площадке, на улице темно и спасибо нашим рабочим и администрации за удачно переставленный гримваген, и я по памяти пошла на грим справа, а там бетонная канава и... «упал очнулся», не могу встать, слезы и на четвереньках, словно героиня клипа «на лабутенах»,  я поползла на свет гримироваться. Нога разбита, я в соплях...» — рассказала актриса. Члены съемочной группы обработали ей рану и подбодрили. Правда ситуация Макеевой осложнилась еще и тем, что ей предстояло появиться в тот день в кадре облаченной в юбку

Между прочим, Анастасия довольно часто получает «производственные травмы». А летом этого года, оступившись во время выступления, Макеева чуть не сломала себе шею, чудом не упав спиной в оркестровую яму.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или