Полная версия сайта

Обманутая Анастасия Макеева требует справедливости

Актриса возмущена подлым поступком организаторов.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева с коллегами по труппе спектакля «Мастер и Маргарита» оказалась в плачевном положении. Артистка заявила, что организатор не выплачивает ей и другим артистам мюзикла заработную плату за прошедшие выступления. Макеева пожаловалась на своей странице в Инстаграме, что оказалась в числе обманутых артистов и осталась без кровно заработанных денег.

«Взываю общественность и уполномоченные органы к принятию мер и оглашению в средствах массовой информации бесчестного, низкого и непрофессионального поступка! Юлия Николаевна Стрижак (директор петербургского «Мюзик-Холла») оставила без честно заработанных денег целую труппу: артистов, костюмеров, монтировщиков, гримеров! Из-за безнравственности и подлости вышеупомянутого лица, люди не могут получить отработанные деньги, им не на что кормить свои семьи, ибо у многих это единственный источник дохода!» — гласит запись в микроблоге Анастасии.

От руководства вышеупомянутой концертной площадки уже последовал ответ на требование Макеевой возместить нанесенный материальный ущерб. Слова Анастасии были названы «некорректными и не соответствующими действительности».

«Театр «Мюзик-Холл» не имеет с артистами мюзикла «Мастер и Маргарита» никаких трудовых отношений и не несет перед ними правовой ответственности. Артисты мюзикла «Мастер и Маргарита» в случае несвоевременной выплаты заработной платы должны обращаться к своему работодателю либо с жалобой в трудовую инспекцию и прокуратуру. Государственный театр «Мюзик-Холл» всегда ведет свою деятельность открыто, заключает договоры со всеми своими контрагентами и отчитывается перед Комитетом по культуре Санкт-Петербурга, который выполняет функции учредителя театр», — сообщается на официальной странице «Мюзик-Холла» в Facebook.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или