Полная версия сайта

Анастасия Костенко показала беременный животик

Жена Дмитрия Тарасова перестала скрывать беременность.

Шикарная свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко уже позади, можно расслабиться и получать удовольствие от семейной жизни в новом статусе.

Звезды официально зарегистрировали свой брак еще 9 января, а на днях обвенчались в церкви и устроили большой праздник, куда пригласили всех своих друзей и родных.

От общественности не ускользнул и тот факт, что на собственной свадьбе Анастасия ни разу не притронулась к алкоголю. Даже не пригубила шампанское! Вывод напрашивался один: модель беременна.

И вот, через два дня после свадьбы, молодожены решили перестать скрывать, что в скором времени у них появится малыш. Дмитрий опубликовал в личном блоге фотографию в обнимку с женой, у которой под свободным платьем явно виден «беременный» животик. 

«Поздравляем!» — порадовались за пару фанаты.

Некоторые остались в недоумении, как же Анастасии удалось скрывать такой довольно внушительный живот на свадьбе. Ведь в Сети появилось огромное количество фотографий, где нет даже намека на беременность. Секрет прост: платье модель специально выбрала с немного завышенной талией, ровно настолько, чтобы это не бросалось в глаза. Верх ей немного затянули корсетом. А еще в этот день она старалась не очень много есть и пить мало жидкости. При этих данных даже к вечеру, когда живот у беременных женщин становится заметнее, на ранних сроках можно немного обмануть окружающих. Но теперь скрываться смысла нет: молодые люди состоят в официальном браке перед Богом и людьми. Поэтому пара принимает поздравления, хотя пока и не комментирует свое «интересное положение». По предварительным подсчетам ребенок в семье Тарасовых родится летом этого года. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или