Полная версия сайта

Анастасия Костенко поделилась фото подросшей малышки

Маленькой Милане скоро исполнится 5 месяцев.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями очаровательной дочки почти пять месяцев назад. Поклонники счастливы, что они показали им малышку сразу, не стали делать тайн. Личико маленькой Миланы они также «засветили» после крестин, которые состоялись этим летом. Российские звезды очень редко делают так — опасаются сглазов или излишнего внимания к ребенку. Но Костенко и Тарасов, скорее, придерживаются в этом смысле традиций, принятых на Западе. Звезды мирового спорта и шоу-бизнеса спокойно публикуют фото новорожденных малышей в первые же сутки после их появления.

Костенко периодически радует поклонников свежими фотографиями, поэтому они могут наблюдать, как растет девочка. Сейчас, накануне очередного «дня рождения» видно, что Милана очень уверенно держит головку, встает на ручках, а также, как подметили опытные мамы в комментариях, очевидно скоро поползет «по-пластунски». 

В социальных сетях все очень радужно и прекрасно, однако недавно модель поделилась трудностями, с которыми столкнулась, став мамой. 

«С появлением доченьки жизнь изменилась кардинально, — говорит Анастасия. — Недавно у меня спросили: неужели все действительно так «ванильно»? Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребёнка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребёнка (кормление, прогулки, общение). Первое время не получится уйти на встречу с подружками и обсуждать дела насущные с бокалом полусухого красного. Отнестись к этому надо с позитивом. Вы дали жизнь, ребеночку нужны вы рядом. Единственный язык общения у малыша — это плач. Иногда былое времяпрепровождение будет напоминать о себе и возможно будет казаться, что все вокруг живет и движется. И это так. С вашим участием или без — все живет и движется. Уже много-много веков. Но все грустные мысли сразу улетучиваются, когда видишь искреннюю улыбку, любимые ямочки на щечках, чувствуешь волшебный запах младенца, слышишь сопение и ощущаешь желание малышки быть с мамой. А как она рада, когда с работы приходит муж! Успокаивайте себя тем, что младенческие хлопоты не вечны. Дети очень быстро растут, я даже моргнуть не успела, как Миланочке уже исполнилось 3 месяца! Это такой кайф! И да, со временем получится совмещать все и сразу!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или