Резко постарела: Амалию Мордвинову засняли впервые за долгое время

45-летняя актриса уже несколько лет живет в Америке.

Амалия Мордвинова Фото: Социальные сети
Амалия Мордвинова

Амалия Мордвинова уже много лет не является частью «тусовки» российского шоу-бизнеса. Сначала она прожила какое-то время в Индии, где переживала развод с Вадимом Беляевым, потом перебралась в Америку. Там живет её дочка Диана, ради которой она и сменила место жительства.

В Штатах звезда сериала «Охота на золушку» известна не как актриса, а как поэтесса. Она проводит творческие встречи, на одной из которых её недавно засняли поклонники.

На редком фото Амалия, которая в следующем месяце отметит 46-летие, запечатлена без косметики. В таком естественном виде артистка выступала перед публикой. Хейтеры обсуждают, что Мордвинова очень резко постарела и «стала похожа на бабу-ягу», а поклонники восхищаются тем, что актриса сохраняет натуральную красоту и не портит себя уколами «красоты» или пластикой. Публике так не хватает примеров естественного старения.

В последний раз Амалия выходила в свет на премьере фильма «Дама пик» два года назад. Вскоре у неё прошла премьера книги под названием «Концепция райского сада». Это пособие для тех, кто потерял счастье в жизни, оформленное в стихотворную форму. Стихами Мордвинова увлекалась еще в детстве, но магия сцены и съемок перевесила и привела её в актерство. Сейчас она вернулась к тому, чем мечтала заниматься в детстве.

5 самых эпатажных образов Амалии Мордвиновой
5 самых эпатажных образов Амалии Мордвиновой
ПОДРОБНЕЕ

Возвращаться в Россию актриса, похоже, не намерена. Она прочно обосновалась в Нью-Йорке, где пользуется полным отсутствием внимания папарацци и желтой прессы. При этом её талант получает признание, а не это ли самое главное для творческого человека?

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Абсолютно нормально выглядит женщина. Просто не накрашена, от этого глаза блеклые. Любая женщина после сорока лет, если сделает фото без макияжа, будет также бесцветно выглядеть, в жизни в любом случае ярче и лучше. Никаких особых морщин не видно. Что касается её творчества, она в свое время сказала, что не видит себя в фильмах современных бездарных тупых режиссеров. И правильно - пусть Боярские, Орбакайте, Бузовы и прочие бездари снимаются, а всеядная публика смотрит.

  • #
    У нее такое лицо, что красоткой она может быть только с косметикой. У рыжих почти всегда так.

  • #
    И что за героизм, ощипанная, драная курица в естественном виде выступила перед публикой. Полное неуважение к людям ну и к себе. Привести себя в порядок - закон для публичного человека. А это что?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще