Полная версия сайта

Амалия Мордвинова инкогнито вернулась в Москву из Америки

Актриса, давно покинувшая родину, внезапно появилась на светском рауте в ГУМе.

Одна из главных кинозвезд «нулевых» Амалия Мордвинова, которая уже много лет не живет в России, удивила коллег, появившись в ГУМе на открытии магазина итальянского текстиля. Далеко не все собравшиеся узнали в строгой элегантной даме рыжую бестию, которую они видели в любимых фильмах.

В свое время она была одной из главных звезд в театре и в кино. На премьеры с участием Амалии в «Ленкоме» нельзя было достать билеты, она снималась у Карена ШахназароваПавла ЧухраяЕгора КончаловскогоАлександра Митты и Глеба Панфилова. Но несколько лет назад Амалия пропала из виду, бросила работу в кино, рассталась с мужем, бизнесменом Вадимом Беляевым, и много времени провела на Гоа.

Амалия Мордвинова действительно переехала на другой континент, но, как выясняется, Индия была для нее временным пристанищем. «Восемь лет назад моя старшая дочь Диана поехала в Америку навестить папу и бабушку с дедушкой, а в результате приняла решение остаться. Мне было очень грустно, но Диану тоже можно понять. У ее папы, Александра Гольданского, тогда появилась новая прекрасная семья, а у меня только-только случился развод, так что решение Дианы было вполне оправданным. Диана осталась в Нью-Йорке — учиться и осваиваться в новой семье. А я в начале 2009 года, потерпев сокрушительное поражение на личном и профессиональном фронтах, разрушив до основания здоровье и отношения с родными и друзьями, спасалась в Индии. Убежищем для меня и моих младших детей стали Гималаи, затем Гоа и Раджастан (штат в Индии - Прим. ред.)».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или