Полная версия сайта

Амаль Клуни эффектно продемонстрировала округлившийся живот

Беременная двойней супруга Джорджа Клуни потрясла своим внешним видом гостей церемонии кинопремии «Сезар».

Джордж и Амаль Клуни Джордж и Амаль Клуни

Супруга Джорджа Клуни Амаль обладает страстью к эффектным появлениям. Накануне жена голливудского актера стала звездой церемонии французской кинопремии «Сезар». Облачившись в сногсшибательный наряд, она впервые продемонстрировала публике округлившийся живот. Надо ли говорить, что ей удалось приковать к своей персоне внимание всех репортеров и гостей церемонии?

Появление четы Клуни на самом важном событии в мире французского кино было отнюдь не случайно. Амаль приурочила свой первый выход в свет в «положении» к вручению почетного приза её мужу. Джордж был удостоен чести получить от французской Академии кинематографических искусств и техник «Сезар» за выдающийся вклад в кинематограф. Получив статуэтку, он сказал благодарственную речь, в которой первым делом упомянул грядущие серьезные перемены в своей жизни.

«Я посвящаю эту награду своей жене Амаль. Каждый день меня переполняет гордость, что я являюсь твоим мужем. Я с нетерпением жду перемен в нашей жизни, а особенно тех, которые произойдут в ближайшие несколько месяцев. Я люблю тебя очень сильно!» — сказал Джордж со сцены парижского концертного зала «Плейель».

Напомним: о том, что в семье Клуни скоро произойдет прибавление официально стало известно две недели назад. Звездная пара ожидает двойню: мальчика и девочку. В недавнем интервью 55-летний Джордж признался, что не считает себя слишком старым для того, чтобы воспитывать первенцев. «Я воодушевляюсь примером Жана-Поля Бельмондо. Когда его вторая жена Натали Тардивел родила, ему было уже 70 лет. Мой случай немного лучше: к моменту появления детей мне исполнится всего 56!» — шутит голливудский актер.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или