Полная версия сайта

Лечащий врач Джорджа Клуни раскрыл неожиданные подробности его личной жизни

Актер прибегнул к радикальному методу, чтобы избежать нежелательного отцовства.

Джордж Клуни

По сведениям  интернет-издания radaronline.com, ради того, чтобы подарить своей законной супруге Амаль возможность стать мамой, Джорджу Клуни пришлось принять непростое решение. Как утверждает некий нью-йоркский хирург, который попросил репортера издания сохранить в тайне его имя, Джордж воспользовался его помощью чтобы вернуть себе способность быть отцом.

Как поведал врач, в первый раз он встретился с Джорджем в 1997-м. Тогда актер пришел к нему и сообщил о своем желании подвергнуться вазектомии.  Клуни объяснил, что решительно не видит себя в роли отца, и хотел бы  исключить возможность случайного зачатия. Операция была проделана, и в следующий раз хирург увидел Джорджа лишь 18 лет спустя — в 2015-м. Оказалось, что актер за это время пересмотрел свои взгляды и попросил провести ему операцию по восстановлению временно утраченной им функции, что и было сделано. И теперь абсолютно счастливые супруги Клуни с нетерпением ждут появления на свет своих близнецов, которые, как рассказала мама Джорджа, должны появиться на свет в июне.

Трудно сказать, насколько достоверны эти сведения. Но, во всяком случае, они не противоречат тому, что говорил не раз сам актер. Он долгие годы утверждал, что принципиально не желает обзаводиться потомством, поскольку не чувствует в себе «инстинкта, который заставляет людей размножаться». К тому же, Джордж считал воспитание детей слишком ответственным делом, к которому он совершенно не готов. За это время у Клуни  было множество подружек-красавиц. Но ни одна из них ни разу не забеременела от Джорджа. В то время как Стэйси Киблер — последняя из его девушек, с которой он встречался перед судьбоносной встречей с Амаль, родила ребенка от своего нового кавалера всего через год после расставания с Джорджем.  Да и многие другие его прежние подружки, как, к примеру, Элизабетта Каналис, тоже уже давно успели стать мамами.

Что же касается самого Джорджа, то, как признался актер, встреча с Амаль изменила в его жизни все, включая перспективы. Проще говоря, он так влюбился в свою жену, что забыл о всех своих прежних взглядах. Теперь, когда Амаль забеременела, Джордж, как он объявил пару дней назад, готов отказаться и от привычного образа жизни. Клуни, который всегда был очень легок на подъем и редко сидел на месте, заявил, что отныне решил изменить «географию» своих перемещений. «Мы с Амаль больше не можем себе позволить путешествовать в опасные страны. Я больше не буду ездить в Южный Судан или Конго, а она — в Ирак. В ближайшие годы мы намерены курсировать между Британией, США и Италией!» — поведал актер.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или