Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алсу вернулась с маленьким сыном в Россию

Певица отпраздновала приезд с подругами.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Как стало известно, на днях Алсу вернулась из затянувшегося отпуска. Певица уехала из России еще до рождения долгожданного сына Рафаэля в августе прошлого года. Своё возвращение исполнительница отпраздновала в ресторане с подругами, среди которых была супруга Гарика Мартиросяна Жанна.

В Сети появились первые фото и видео c «посиделок» Алсу в столичном ресторане. Поклонники, которых безмерно обрадовала новость о возвращении звезды, заметили: после третьих родов певица стала выглядеть еще лучше. «Какая красивая! Эталон женской красоты и женственности!», «Алсу остановила время! Всегда 16 лет», — написали Алсу.

Алсу и Жанна Мартиросян

Напомним, что не так давно Алсу анонсировала в социальных сетях выход новых композиций. Время проведенное в Штатах артистка использовала с пользой. Под руководством композитора Дэвида Фостера, работавшего некогда с Уитни Хьюстон, она записала в студии в Лос-Анжелесе несколько песен.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или