Полная версия сайта

Алсу расцвела после рождения третьего ребенка

Певица после родов хорошеет с каждым днем.

Алсу

Алсу, ставшая в августе прошлого года мамой в третий раз, пока не вышла из декретного отпуска. Она наслаждается материнством и не готова возвращаться к выступлениям. С рождением долгожданного сына Рафаэля она крайне редко радует поклонников фотографиями в микроблоге. Впрочем, это не удивительно, ведь все свободное время Алсу занято заботами о малыше.

Алсу

На днях певица, на радость фанатам, опубликовала целую серию снимков, сделанных в Лос-Анджелесе. Подписчики Алсу заметили, что с появлением еще одного ребенка она буквально расцвела. Исполнительница, и без того обладавшая привлекательной внешностью, стала еще эффектнее. «Как похорошела! Красавица!», «Изменилась... Стала еще красивее, умничка», «Ослепительный свет изнутри... Хорошенькая!» — написали поклонники в микроблоге.

Декретный отпуск Алсу всё же скоро подойдет к концу: некоторое время назад она анонсировала грядущие новые проекты. Певица рассказала, что взялась за написание новых песен, которые обещают стать хитами. Ведь в их записи принимал непосредственное участие композитор Уитни Хьюстон Дэвид Фостер. Алсу делилась впечатлениями от совместной работы с маэстро в социальных сетях. «Для всех, кто знает, кто такой Дэвид Фостер, слова будут излишними! Работать с этим великим человеком, петь под аккомпанемент его невероятных музыкантов — мечта каждого артиста. Мне невероятно повезло. Моя мечта сбылась уже дважды!» — поделилась Алсу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или