Алла Довлатова решилась обнародовать личное фото

Радиоведущая никак не может подобрать имя для новорожденной дочки.

Алла Довлатова с дочкой Александрой и её младшей сестренкой Фото: @alla_dovlatova Instagram Аллы Довлатовой
Алла Довлатова с дочкой Александрой и её младшей сестренкой

Алла Довлатова не стала создавать вокруг своих четвертых родов интриги. Радиоведущая честно и прямо делится с поклонниками всей необходимой информацией о рождении дочки. В микроблоге Аллы можно встретить и откровения о последствиях кесарева сечения, и признания в том, что она без зазрения совести нарушала режим элитной клиники... А сегодня в ночи Довлатова поделилась трогательным семейным моментом — выпиской из роддома.

Алла опубликовала в Инстраграме снимки, сделанные во время прощания со стенами центра, где появилась на свет её третья дочка. Между прочим, она с мужем до сих пор не может определиться с именем малышки. «Завтра надо регистрировать нашу Малышку, а у нас в семье пока идут баталии по поводу ее имени! Даша хочет назвать ее Марианной, Паше нравится имя Елена, Сашеньке нравится имя Катя, а мы с мужем хотим назвать ее Машенькой. Вернее это я хочу назвать Машенькой, муж просто со мной согласился...» — сообщила Алла.

Выписка, по словам Довлатовой, была довольно скромной. Муж и дети встретили молодую маму воздушными шариками и букетом роскошных алых роз. Старшая дочка радиоведущей не смогла встретить младшую сестренку из роддома. Всему виной подготовка к ЕГЭ и большое количество дополнительных занятий с репетиторами. Напомним, что кроме трех девочек в семье Довлатовой подрастает и представитель сильной половины человечества — сын от первого брака — Павел.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие же мерзские у нее губы.

  • #
    А давайте хотя бы один день без этой опухшей немолодой и никчемной женщины..

  • #
    Кексик-5552, да что ж вы всё в каких-то категориях советских живёте: предатель-не предатель?! Чуши не пишите! Мария - прекрасное имя, Машенька - звучит очень по-русски. А Довлатова - большая молодец, что в гнусных судилищах ток-шоу защищала свою подругу, которую в горе даже родная мать не поддержала.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще