Полная версия сайта

Алла Довлатова решилась обнародовать личное фото

Радиоведущая никак не может подобрать имя для новорожденной дочки.

Алла Довлатова с дочкой Александрой и её младшей сестренкой

Алла Довлатова не стала создавать вокруг своих четвертых родов интриги. Радиоведущая честно и прямо делится с поклонниками всей необходимой информацией о рождении дочки. В микроблоге Аллы можно встретить и откровения о последствиях кесарева сечения, и признания в том, что она без зазрения совести нарушала режим элитной клиники... А сегодня в ночи Довлатова поделилась трогательным семейным моментом — выпиской из роддома.

Алла опубликовала в Инстраграме снимки, сделанные во время прощания со стенами центра, где появилась на свет её третья дочка. Между прочим, она с мужем до сих пор не может определиться с именем малышки. «Завтра надо регистрировать нашу Малышку, а у нас в семье пока идут баталии по поводу ее имени! Даша хочет назвать ее Марианной, Паше нравится имя Елена, Сашеньке нравится имя Катя, а мы с мужем хотим назвать ее Машенькой. Вернее это я хочу назвать Машенькой, муж просто со мной согласился...» — сообщила Алла.

Выписка, по словам Довлатовой, была довольно скромной. Муж и дети встретили молодую маму воздушными шариками и букетом роскошных алых роз. Старшая дочка радиоведущей не смогла встретить младшую сестренку из роддома. Всему виной подготовка к ЕГЭ и большое количество дополнительных занятий с репетиторами. Напомним, что кроме трех девочек в семье Довлатовой подрастает и представитель сильной половины человечества — сын от первого брака — Павел.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или