Полная версия сайта

Алла Довлатова перенесла тяжелое воспаление легких

Дети радиоведущей пропустили школьную линейку.

Алла Довлатова Дочка Аллы Довлатовой

Лето для Аллы Довлатовой закончилось не на самой позитивной ноте. Как выяснилось, незадолго до первого сентября радиоведущей был поставлен диагноз: воспаление легких. Болезнь перечеркнула все планы звезды на последние дни лета. Более того, Алла даже не смогла проводить своих детей на школьную линейку 1 сентября. В семье Довлатовой заболела не только она сама, но и её дочка — Александра. 

В результате, Алла с дочкой праздновали первое сентября лишь накануне. Вчера дочка радиоведущей все-таки смогла пойти в школу, где вручила любимому педагогу букет и встретилась со своими закадычными подругами. «В пятницу ещё лежала и болела. Да и Сашенька моя на линейку не ходила (тоже приболела). Зато сегодня — с необыкновенным ягодным букетом она счастливая и радостная побежала поздравлять учительницу!» — рассказала Алла.

А сегодня Довлатова уже вышла на работу, по которой, кстати, очень скучала лежа дома в постели. Свой первый эфир после больничного Алла провела в компании Анастасии Макеевой. «Вчера, наконец, после болезни, я вернулась в эфир. Я очень соскучилась и по слушателям и по коллегам и по работе вообще! Очень рада была встретиться в эфире с прекрасной Анастасией Макеевой! Настя рассказала о новой работе в фильме «Анна Каренина», поездке в Канны, огромном интересе к нашей культуре за рубежом и о том, что теперь она живет по принципу: «Любовь любит тишину», — добавила Довлатова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или