Полная версия сайта

Алла Довлатова приобщила дочку к ежедневным тренировкам

Вместе с телеведущей девочка занялась аквааэробикой и йогой.

Алла Довлатова, которая давно выбрала для себя йогу в качестве основной физической нагрузки, приобщила к регулярным тренировкам одну из своих четырех дочек — Александру. Под руководством тренера Оксаны, давно ставшей для телеведущей не только спортивной наставницей, но и близкой подругой, девушки теперь вместе осваивают новые асаны и тонкости аквааэробики.

«Йога — это хорошее настроение, здоровье, легкость и правильная подготовка к родам. Эти занятия позволяют мне находиться в отличной форме во время беременности и очень быстро восстанавливаться после. Именно занятия йогой помогали мне наслаждаться четвертой беременностью, сохранять активность и подвижность даже на последних сроках и максимально быстро приходить в форму после каждых родов.

После четвертых родов еще до выписки из роддома я начала вновь тренироваться. Конечно, режим тренировок был щадящий. Но мне Оксана по скайпу советовала необходимые асаны, следила за правильностью их выполнения. Желаю всем неравнодушным к своему здоровью и внешнему виду найти хорошего тренера и приобщиться к занятиям йогой!», — рассказала Довлатова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или