Полная версия сайта

Вид резко похудевшей Алины Кабаевой обеспокоил поклонников

Королева художественной гимнастики провела ежегодный фестиваль «Алина».

Алина Кабаева

Накануне в столице прошел грандиозный фестиваль художественной гимнастики «Алина». Самые талантливые юные спортсменки и именитые чемпионы собрались вместе для того, чтобы подарить публике незабываемые эмоции. Хозяйкой масштабного события является Алина Кабаева, чей Благотворительный фонд организует фестиваль.

Дмитрий Губерниев и Алина Кабаева

С поставленной задачей впечатлить публику королева художественной гимнастики справилась на отлично. Дмитрий Губерниев, ставший одним из зрителей мероприятия, встретился после окончания фестиваля за кулисами с Алиной и лично поблагодарил за праздник.

«Алина Кабаева! Мы знакомы 19 лет! Невероятная, искренняя, божественная! Фестиваль «Алина» получился просто блестящим! Восхищен и покорён! Невероятно талантливые детишки скоро всех победят!» — похвалил Кабаеву Дмитрий.

Губерниев также показал фото, на котором пользователи Сети с трудом опознали 33-летнюю Алину. Дело в том, что спортсменка, судя по снимку, заметно похудела за последние пару месяцев. Впрочем, надо отметить, что не узнать фирменную улыбку Кабаевой непросто даже людям далеким от мира спорта. Обаяние и жизнерадостность всегда были «визитной карточкой» олимпийской чемпионки. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или