Полная версия сайта

Алена Водонаева перенесла тяжелую операцию

Телеведущая рассказала, почему сильно поправилась.

Будь на виду у всех, только так ты сможешь скрыть все, что захочешь. Этого правила по жизни придерживается телеведущая Алена Водонаева. Девушка публикует свои фото и делится такими подробностями своей жизни с подписчиками, что, кажется, будто она рассказывает обо всем. Но нет. За приготовлениями к собственной свадьбе, которая состоялась этой осенью в Санкт-Петербурге, Алена сумела скрыть, что оказалась на операционном столе. Все прошло хорошо, но после хирургического вмештальства звезда поправилась на несколько килограммов.

«Так, к сожалению, для меня случилось, что этой осенью я из размера «S» оказалась в размере «М», — рассказала Водонаева. — У меня была сложная, необходимая операция с общим наркозом, о которой я никому не говорила. За неделю до свадьбы! Мой стиль! Спортом нельзя было заниматься больше двух месяцев, обмен веществ поплыл в страну Жиробасию. Для меня «М» это много, так как экран и так имеет свойство увеличивать. Держать себя в форме одним питанием было трудно. Но я старалась. Соблюдала систему и сбалансированность. Именно за это время мы с мужем и диетологами одной очень классной команды разработали идеальную систему питания для меня. А через какое-то время мы пошли дальше и уже совсем скоро запустим проект с ежедневной доставкой вкусной, полезной и правильной еды для всех желающих. Я сама её очень жду, так как у меня нет времени ни на готовку, ни на раскладывание еды по контейнерам. Я уже сижу на этом режиме питания, но пока мне приходится самой считать калории и думать каждые три часа, где бы поесть. Благодаря этой системе я уже постройнела обратно, и процесс дальше идёт в правильную сторону! Талия уже 60, а не 63!
Кстати, в фильме на Домашнем я сказала, что если бы не было на планете мужчин, я бы все время ела. В этой шутке всего лишь доля правды. Мне для самой себя хочется быть лёгкой, здоровой, подвижной и активной. И меня волнует не только то, что у меня снаружи. Внутреннее состояние организма интересует меня не меньше.  И ещё, девчонки, вот что я хочу сказать. Не верьте тем, кто говорит про широкую кость и проблему с обменом веществ. Все в ваших руках. Все поправимо. Любой вес можно сдвинуть с мертвой точки. У меня были проблемы с обменом веществ. И не раз. И даже сейчас несколько месяцев без спорта вообще.... Ну и? Все решаемо. Главное не запускать себя, соблюдать режим, дисциплину и контролировать питание. А если уже запустили — начинайте сейчас! Выгоняйте разнузданность и лень! Мы не знаем что нас ждёт в далеком будущем, когда произойдут изменения в женском организме, там и посмотрим. Но если ты — молодая, то отмазки не принимаются!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или