Полная версия сайта
ВИДЕО:

Алена Бабенко устроила зажигательный танец в центре Москвы

На Первом канале стартует «горячий» сериал с участием звезды.

Кадры из сериала "Сальса"

Алена Бабенко рассказала, как нелегко ей дались съемки в сериале «Сальса», который стартует 3 января на Первом канале: «В детстве я занималась балетом. Но оказалось, что в сальсе многое надо делать «наоборот», так что мне надо было осваивать азы этого танца. Этой непривычной пластике мне пришлось учиться заново....

Кадры из сериала "Сальса"

Партнерша здесь должна быть женственной, всё тело должно танцевать, а в классической хореографии ноги должны стоять ровно, по прямой линии... Все это давалось мне не совсем легко, также как и моей героине: сначала был абсолютный зажим, а нужно быть свободной, радостной. В этом танце всегда ведет мужчина, он просто отпускает руки, когда ты пытаешься что-то сделать по привычке сама. Самое сложное почувствовать, как твоё тело должно двигаться, взаимодействуя с другим человеком».

Кадры из сериала "Сальса"

Кстати, чтобы поддержать идею фильма и праздничное настроение зрителей, актеры устроили танцевальный флэшмоб в Москве. Сотни людей в огромном торговом центре бросили все дела и присоединились к артистам. Среди танцующих помимо Алёны Бабенко была звезда проекта «Танцуй!» Диана Эстрада, в «Сальсе» игравшая саму себя, а также участник шоу «Голос» Антон Лаврентьев, который в фильме выступил в роли телепродюсера.

Кадры из сериала "Сальса"

«Я так соскучилась по танцам, ведь после съемок сериала прошло немало времени!, — улыбалась Бабенко после флешмоба. — Поэтому я прибежала сюда с удовольствием! А когда увидела кадры нашего фильма, снятые в Доминиканской республике на острове Маргарита, ощутила, какой же сальса чувственный танец! Самое сложное в нем это понять, как твоё тело должно двигаться в такт с другим человеком. Мне кажется, сальса учит именно этому и помогает наладить отношения. Многим людям непросто открыться, посмотреть в глаза незнакомому человеку и увидеть в нем друга».

Кадры из сериала "Сальса"

А кубинка Диана Эстрада, которая переехала в Россию семь лет назад и сейчас в Магнитогорске, призналась: «Я очень рада, что в России так много любителей латиноамериканских танцев. В «Сальсе» я была одним из хореографов, поэтому проблем с танцем для флешмоба никаких не было. А вот на экране мне пришлось не только танцевать, но и выучить большое количество текста на русском языке и освоить актерское мастерство. Сначала мне казалось, что это невозможно, и я подумывала отказаться от роли. Спасибо огромное моему педагогу по актерскому мастерству — без него бы я не справилась!»

Кадры из сериала "Сальса"

Сериал рассказывает о руководители департамента банка Ирине Каневской, сделавшая успешную карьеру, но потерявшей вкус к жизни. Неожиданная встреча с Игорем Самойловым, опытным сальсеро, кардинально меняет ее жизнь. В «Сальсе», который снял режиссер Иван Глубоков, также снялись Борис Хвошнянский,  Павел Делонг, Анна Ардова, Александр Семчев и другие звезды.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или