Полная версия сайта

52-летняя Алена Апина вновь продемонстрировала идеальную фигуру

Певица сняла клип в ванной комнате.

Алена Апина и Дмитрий Гайворонский

Алена Апина после недавнего развода с продюсером Александром Иратовым переживает второе рождение. За четыре месяца она выпускает второе видео, в котором демонстрирует, что в 52 года находится в идеальной форме. После скандально-откровенного ролика «Близость», свою фигуру Апина покажет и в новой видеоработе «Девушка Бонда».

Алена Апина

Это третья совместная работа Алены с режиссером-оператором, фотохудожником Асланом Ахмадовым. Клип «Близость», который снял тоже он, стал настоящей сенсацией и это видео обсуждают до сих пор.

Алена Апина и Дмитрий Гайворонский

Но певица не остановилась на достигнутом. «Второй шаг намного сложнее первого. И именно от него зависит, нужен ли будет третий!», — признается певица. Сейчас Апина работает над сольным альбомом, и это будет новый этап в творчестве заслуженной артистки России.

Апина в клипе "Девушка Бонда" Алена Апина в клипе "Девушка Бонда"

«Мои песни сегодня о взрослой любви. Большое внимание я всегда уделяю словам, долго и кропотливо раз за разом переписываю текст, пока не получится, то надо. «Девушка Бонда» — это моя лучшая работа на сегодняшний день!» — считает певица.

Новый клип Апиной обещает быть смелым и провокационным (партнером Алены стал молодой актер Дмитрий Гайворонский). Певица не стесняется показать свое стройное тело, потому что за этим стоит большой труд, спорт и сила воли. «Моника Беллуччи в 50 лет снялась в роли девушки Бонда, теперь мы займем эту нишу. Пусть молодые завидуют!» — улыбается певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или