Полная версия сайта

52-летняя Алена Апина дала отпор своим обидчикам

Поп-звезда довольна тем, как выглядит в своем возрасте.

Шквал критики, который обрушился на Алену Апину сразу после выхода ее провокационного клипа «Близость», не утихает до сих пор. Видео, режиссером и оператором которого стал мастер эпатажа Аслан Ахмадов, меньше чем за неделю набрало миллион просмотров. Причем в смысл песни никто не вникает, все обсуждают обнаженные формы 52-летней исполнительницы, демонстрирующей нижнее белье. И мнения, как всегда, тут разделились.

Одни в восторге от новой идеи Алены и восхищаются ею: «Клип классный, фигура сногсшибательная, особенно попа!», «Алена, спасибо за новые эмоции!», «Алена, вам завидуют все, вы красивы и в отличной форме!». А другие пытаются пристыдить певицу, мол, ни к чему в ее возрасте представать в таком виде перед поклонниками, многие даже не стесняются в выражениях. Сама же Алена, не скрывает, что довольна произведенным эффектом, ее имя снова на слуху, а всем злопыхателям она ответила в своем микроблоге: «Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен — ты победил!».

Нашлись и те, кого беспокоит реакция дочери Алены, 16-летней Ксении, на клип. Мол, как певица теперь будет смотреть дочери в глаза. Но, оказывается, по словам Алены, Ксения стала первой зрительницей видео, не нашла в нем ничего вызывающего, и поддержала маму. Сама же Алена признается, что довольна тем, как выглядит в своем возрасте, подчеркивает, что у нее нет ни грамма целлюлита, она вполне обходится без фотошопа и обещает в будущем снова показать свое тело.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или