Полная версия сайта

Александр Петров впервые публично признался в любви Ирине Старшенбаум

Актер рассказал о своих чувствах.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум вместе уже два года. За это время актеры лишь однажды рассказывали о своих отношениях, но без деталей и подробностей. Они вместе ходят на мероприятия, снимаются в кино, живут в одной квартире, появляются друг у друга на страничках социальных сетей, но о чувствах не рассказывают. И вот Александр впервые позволил себе открыто рассказать о своих чувствах.

«Ира, я тебя очень люблю! Ты потрясающая! — написал Петров в личном блоге. — Каждый раз смотрю на тебя на экране вместе со зрителем — и мое сердце меняет ритм».

Подписчики актер сочли этот пост очень трогательным и посетовали, что он так мало рассказывает про свою личную жизнь.

Меж тем история их знакомства и обычна, и невероятна одновременно. Их обоих утвердили на главные роли в фильме Федора Бондарчука «Притяжение», который вышел на экраны в этом году. Они не были знакомы лично, однако встретились случайно незадолго до начала совместных съемок. Саша тогда снимался в «Полицейском с Рублевки», а Ира — в сериале «Крыша мира». По стечению обстоятельств, в один из дней их съемочные площадки оказались рядом. Петров в перерыве увидел ее, выходящую из грим-вагончика, и узнал. Она его тоже заметила и подошла первой. Между ними состоялся обычный разговор, но обоим уже с первого взгляда стало ясно, что все не просто так. И Петров, и Старшенбаум до этой встречи не заводили серьезных отношений и не думали о семье и детях. Но после их встречи это стало очень естественно и логично. Они почти сразу стали вместе жить и говорить о свадьбе, как о решенном деле. Впрочем, актеры пока не торопятся с официальным оформлением отношений. Они просто живут и получают удовольствие от каждой минуты, проведенной вместе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или