Полная версия сайта
ВИДЕО:

Александр Петров сделал подарок миллионерше

Актер порадовал незнакомую девушку из Екатеринбурга.

Александр Петров

Александр Петров, сыгравший главную роль в  фильме «Гоголь. Начало», подготовил подарки и видеоприветствие для миллионного зрителя этого мистического триллера. Им стала Светлана Игнатьева из Екатеринбурга: «Покупаю билет на вечерний сеанс, а ко мне подходят какие-то люди и поздравляют! Я такое раньше только в кино видела...

Спасибо большое за поздравления от режиссёра Егора Баранова и от исполнителя главной роли Александра Петрова.  Мы с подругой пришли посмотреть на Петрова, потому что мы его очень любим. Давно прочитали про «Гоголя» в его интервью, но смогли выбраться в кино только вот сейчас. Я люблю Гоголя, все у него читала. Но «Вечера на хуторе близ Диканьки» люблю особенно. Конечно я ее представляла себе совсем не такой, как она показана в трейлере. Но тем интереснее посмотреть на всё самой в кино».

Александр Петров

В видеоприветсвии Петров сказал: «Поздравляю, Светлана! Вы стали миллионным зрителем прекрасного фильма Гоголь. Начало. Что это значит? Я думаю, что как минимум это говорит о том, что вам сопутствует удача. Это хороший знак! Спасибо вам, что посмотрели фильм, в который мы вложили огромное количество сил, энергии, чего-то своего личного, внутреннего. Это все передается вам, зрителям, а миллионному зрителю — в особенности. Поздравляю вас от всей души!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
8350
13%
Осенний марафон (1979)
4575
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
16411
25%
Хозяйка детского дома (1983)
6963
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
29733
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или