Полная версия сайта

Александр Петров продал свою картину в Риме

Актер попробовал себя в роли свободного художника.

Актер театра и кино Александр Петров посетил столицу Италии и провел для Андрея Беднякова экскурсию по знаковым для него местам Вечного города. Став звездным гостем программы «Проводник», актер в компании ведущего не просто прогулялся по живописным улицам Рима, а решил глубже окунуться в творческую атмосферу города и попробовал переписать картины всемирно известных художников.

А после Александр заключил с ведущим «Проводника» пари, что сумеет продать картины собственного производства буквально первому встречному. Уже спустя несколько минут Петрову удалось продать случайному незнакомцу одно из своих произведений и получить символический гонорар.

На этом творческий маршрут звездного проводника по Риму не закончился. Вместе с ведущим Александр посетил историческое кафе, в прошлом любимое место встреч творческих личностей, таких как Байрон, Стендаль, Гоголь, где поделился с Андреем Бедняковым своими планами на будущее. «У меня есть мечта — сделать в Москве какое-то место по типу современного литературного салона, чтобы туда приезжали со всей страны молодые поэты или писатели», – рассказал Петров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или