Полная версия сайта

Александр Панайотов в новом имидже стал неузнаваем

Певец представил поклонникам «нового себя».

Александр Панайотов Александр Панайотов (2004 г.)

Александр Панайотов впервые с момента фееричного «возвращения» на большую сцену кардинально изменил прическу. Накануне вечером финалист шоу «Голос» рассказал, что его «душа требует перемен», а после показал результат преображения. Певец простился с прической в стиле Джастина Бибера. Теперь на его голове красуется короткая стрижка.

Преданные фанаты выдвинули сразу несколько вариантов, на кого Александр стал похож с новой прической. Многие из его подписчиков сошлись во мнении, что стрижка раскрыла его с новой стороны. «На арабского шейха похож. Не узнала, что-то восточное появилось в лице!» — написали Панайотову. При этом, трудно не заметить, что Александр продолжает стремительно худеть. А если сравнить его снимки, сделанные на заре его карьеры, с «современными», то разница будет очень впечатляющей.

Кстати, недавно в СМИ появились сообщения о том, что Александр готовится связать себя узами брака со своей возлюбленной — Екатериной Кореневой, работающей его директором. На прямые вопросы о приближающимся дне бракосочетания Панайотов отвечает уклончиво, но не отрицает, что уже готов создать семью. «У меня сейчас все очень хорошо... стабильно. Мне 33 года и, конечно, пора бы уже к этому моменту иметь много детей, не говоря уже о жене!» — рассказал Александр.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или