Полная версия сайта

Александр Панайотов «по уши» влюбился

Певца переполняют эмоции.

Александр Панайотов

Александр Панайотов, финалист шоу «Голос», как и многие другие звезды, провел первые майские праздники за прогулками. Певец не стал брать путевок в жаркие страны и остался на выходные в столице. Гуляя по Москве, Александр обнаружил, что он по уши влюбился. Объектом симпатий стал сам город: его атмосфера и архитектура.

«Я по уши влюбился! У меня роман с этим городом! Третий день, на своей волне, теряюсь в его неизведанных мною улицах и переулках, открывая для себя ранее невиданные красоты, вкушая ароматы весны, кофе, и звуки чарующей музыки в моих ушах. И знаете, для меня это идеальные майские...» — поделился Панайотов. 

Певец рассказал, что у него в городе есть особенные «места силы», куда он приходит, чтобы отдохнуть и восстановиться энергетически. «Мои предыдущие места уже оккупировали хипстеры, туристы и гости столицы... думал, что уже ничего нового не найду... Как вдруг, во время очередной прогулки, ноги вывели меня в одно чудо-место... островок какой то безмятежности и спокойствия в джунглях шумного мегаполиса... Конечно там тоже бывают люди.. но их немного... и место такое скрытое... не каждый додумается зайти в заветную арку. Поэтому со всеми кто туда все таки заходит, мы переглядываемся и улыбаемся друг другу, как будто негласно мы члены какого то тайного и закрытого клуба! В этом определённо что то есть», — добавил он.

К слову, некоторое время назад стало известно, что сердце Александра занято не только любимым городом, но и прекрасной девушкой. Он уже несколько лет находится в отношениях со своим менеджером — Катей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или