Полная версия сайта

Александр Носик расстался с певицей, из-за которой подал на развод

Актер остался совсем один.

Как стало известно СМИ, популярный актер Александр Носик разошелся с экс-участницей группы «Тутси» Анастасией Крайновой. Незадолго до этого актер подал на развод с женой Ольгой, с которой он состоял в браке с 2011 года.

Об этом сообщили в окружении Носика.  «Александр и Ольга подали на развод. Причем без скандалов, слез и соплей, как это обычно принято. Как сказали в одном известном фильме: «Без шума и пыли». Многие ошибочно полагают, что Саша изменял Ольге с Анастасией Крайновой, но это неправда. Они с Настей начали встречаться через месяц после того, как Александр разошелся с супругой. Кстати говоря, с Крайновой они впоследствии тоже расстались», — цитируют представительницу Александра Носика Dni.ru.  

Напомним, Александр Носик, объявивший в марте этого года о том, что намерен развестись со своей супругой Ольгой, сдержал слово. Супруги подали заявление в Тверской ЗАГС Москвы о расторжении брака. Официально пара перестанет быть мужем и женой 19 августа.

Брак с Ольгой стал для Александра третьим по счёту. Случайная встреча в аэропорту переросла в счастливую свадьбу в 2011 году. С тех пор супруги на всех мероприятиях появлялись вместе, а Носик все время признавался в любви своей супруге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или