Полная версия сайта

Жена Александра Носика оправдала любовницу мужа

Супруга актера прокомментировала его измену.

Александр Носик с женой Ольгой Анастасия Крайнова

Не так давно в Сети вспыхнул скандал: папарацци засняли женатого Александра Носика на свидании с певицей Анастасией Крайновой. По сообщениям СМИ, актер позже признался, что сейчас живет не с женой и подтвердил свой роман с солисткой группы «Тутси». Однако его законная супруга Ольга на днях заявила, что не будет разводиться с мужем, так как не верит в историю с его изменой.

Более того, жена Носика попыталась оправдать его предполагаемую любовницу. Она заявила, что дружит с Крайновой и уверена в её «невиновности». По словам Ольги, ей кажется невероятным, что муж мог подтвердить роман с певицей, и уж точно не собирается подавать из-за этого на развод с Александром.

При этом Ольга призналась, что проблемы в семейной жизни с актером действительно есть, поэтому они даже временно разъехались. Но их решение взять перерыв в отношениях не был связан с интрижкой Носика на стороне.

«У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались, чтобы, так сказать, «выдохнуть». Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое? Он не мог такого сказать. Я могу вам поклясться, что это не его слова. Мы адекватные, нормальные люди, также продолжаем работать вместе, просто временно поживем отдельно!» — цитирует Ольгу Sobesednik.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или