Полная версия сайта

Александр Незлобин уехал худеть на Алтай

Экс-резидент «Comedy Club» готовится к новой работе на СТС.

Только ленивый в шоу Comedy Club не пошутил над тем, как сильно потолстел за последние годы Гарик Харламов. И ведь все забыли, что первым набирать вес стал вовсе не Гарик, а Александр Незлобин! Сейчас, когда на горизонте юмориста «замаячила» новая работа — Александр вместе с Сергеем Светлаковым уходят работать на канал СТС — он решил основательно взяться за себя.

Уже четыре дня Незлобин находится в специализированной клинике на Алтае, которая славится своей программой голодания. Врачи-специалисты круглосуточно наблюдают за состоянием своих пациентов. Те, в свою очередь, пьют много воды по определенной схеме и постоянно посещают процедуры, направленные на очищение и омоложение организма. Килограммы при этом «тают на глазах».

К примеру, не так давно в этой же клинике худели актрисы Мария Шумакова и Светлана Камынина. Обе сбросили около 10 килограммов за неделю и остались очень довольны результатом. Незлоб (так зовут Александра друзья) теперь готов продемонстрировать, на что способен при такой программе мужской организм. 

Судя по всему, для юмориста это лечение — еще один способ выйти из зоны комфорта, что он очень любит делать, но что получается у него крайне редко. И, самое главное, это доставляет ему удовольствие. Невероятно счастливый Александр разместил видео в своем личном блоге, как он выпивает первый стакан овощного сока за несколько дней. «Это мой первый прием пищи за последние 60 часов, до этого была только вода!» — сообщил он.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или