Полная версия сайта

Александр Незлобин заставил актеров импровизации танцевать тверк

Шоумен стал новым гостем популярного проекта.

Павел Воля и Александр Незлобин

Иногда зрители задумываются, кому в шоу «Импровизация» приходится сложнее — гостям или актерам? Точного ответа на этот вопрос нет, потому что не только актеры могут запутать гостя, но и гости могут добавить спонтанности и без того внезапному шоу. Именно так и произойдет в новом выпуске «Импровизации» с Александром Незлобиным.

Похоже, резидент Comedy Club основательно готовился к съемкам (хотя он и утверждает обратное). Иначе как можно объяснить, что в игре «Опции» он буквально завалил актеров заданиями? Тонущий «Титаник» и Шастун-ДиКаприо, «50 оттенков Незлобина», ужасная комедия и даже тверк... Трястись будет все (от смеха, разумеется)! Впрочем, и самому Незлобину придется выкручиваться в премьерных играх нового сезона — «Странный ресторан» и «Стоп-кадр».

«Это была классная игра, — говорит Александр Незлобин. — Не было ощущения телесъемки, на которую ты попал, и тебе надо кого-то из себя строить, оказываться в неловком положении. Это было так, как будто мы собрались где-то с друзьями и поиграли в настольные игры.  Мне это очень понравилось. Я получил удовольствие, отгадывая, думая, что происходит. Это была хорошая встряска и тренировка для мозгов в дружеской компании. Я вообще не готовился, потому что готовится к импровизации невозможно. Я просто знаю правила шоу, поэтому представлял, какую ситуацию предложить актерам, чтобы это было смешно. Все получилось спонтанно и, по-моему, здорово! Я посмеялся!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или