Полная версия сайта

Александр Градский сорвался на участника «Голос 6». Почему?

Наставник грубо высказался о выступлении конкурсанта.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Александр Градский, который в шестом сезоне шоу «Голос» вновь занял кресло наставника, накануне удивил телезрителей. Артист очень резко отреагировал на выступление конкурсанта Вадима Белоглазова. Молодой человек представил на суд «золотого состава» судей песню Макса Барских «Туманы» в необычной аранжировке.

Градский не поддержал участника в выборе композиции для выступления. «Вот скажи мне честно: «Я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире». Моцарт ваш – **** какая-то, Чайковский – все это ****! — не стеснялся в выражениях Александр Борисович. — Битлз вообще слушать нельзя. И Пелагею. Про себя вообще молчу. Скажи мне, ты что обожаешь это? В десять утра включаешь?» Пелагея, кстати, поддержала Градского, а вот Дима Билан и Леонид Агутин, хотя тоже не повернулись к молодому певцу, не стали высмеивать его выбор.

Напомним, что в самом начале съемок шестого сезона популярного телепроекта Александр сломал шейку бедра и до сих пор вынужден передвигаться в инвалидной коляске. На днях Александр Борисович появился на торжественном вечере в честь 80-летия Иосифа Давыдовича Кобзона в Государственном Кремлевском Дворце. И если на «Голосе» Градский очень нервничал и ругался, когда его начинали фотографировать в кресле, то теперь он шутит, смеется и с удовольствием позирует камерам.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или