Полная версия сайта

Пелагея сделала неожиданное заявление о шоу «Голос»

Артистка объявила «бойкот» популярной телепрограмме.

Иван Ургант и Пелагея

В этом году организаторы шоу «Голос» сделали для поклонников музыкального конкурса подарок: в судейские кресла вернулся «золотой» состав жюри. В него входит и Пелагея, пропустившая последние два сезона популярной программы. Приняв участие в съемках «Вечернего Урганта», артистка удивила поклонников неожиданным признанием. Как стало известно, Пелагея не смотрела ни одного выпуска «Голоса» за последние два года. 

Причиной бойкота популярной программы стала вовсе не неприязнь Пелагеи к Полине Гагариной, занявшей в студии «Голоса» её кресло наставника, а усталость Пелагеи. По словам исполнительницы, она безумно вымоталась за годы работы в телешоу и была больше не готова переживать за участников даже по ту сторону экрана.

«Я не смотрела «Голос» два года, потому что устала от него. Ну честно, серьезно. Не то чтобы у меня был какой-то протест...» — рассказала Пелагея Урганту.

На этот раз, незадолго до старта 6 сезона «Голоса», Пелагея улетела в семейный отпуск, для того, чтобы набраться сил перед продолжительными съемками. Вместе с ней в жаркую страну улетели — муж Иван Телегин и дочка Таисия. Звездная семья отдохнула в Италии, откуда Пелагея вернулась полная энергии и желания сниматься в музыкальном проекте. «Я не знаю, как заманивают остальных моих друзей, но меня особо не надо было заманивать. Проходит несколько месяцев, я хожу, скучаю», — поделилась Пелагея.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или