Полная версия сайта

Александр Градский передвигается на инвалидном кресле

Наставник «Голоса» никак не может поправиться после сложного перелома.

Александр Градский сломал шейку бедра еще летом накануне записи «слепых прослушиваний» в проекте «Голос». Даже тогда он не стал отказываться от любимой работы на Первом канале, а сейчас музыкант так привык передвигаться на инвалидном кресле, что даже посещает светские мероприятия!

Так, вчера Александр Борисович появился на торжественном вечере в честь 80-летия Иосифа Давыдовича Кобзона в Государственном Кремлевском Дворце. И если на «Голосе» Градский очень нервничал и ругался, когда его начинали фотографировать в кресле, то теперь он шутит, смеется и с удовольствием позирует камерам.

За кулисами Александра Борисовича опекали довольно именитые помощники. Больше всех — коллега Леонид Агутин. Помогал и связанный с ними обоими узами «Голоса» Григорий Лепс.

«Градский сломал ногу, но уже идет на поправку!» — заверил всех собравшихся Агутин. 

Это внушает надежду, потому что перелом шейки бедра — это очень опасная травма для людей старшего возраста. Дело в том, что после шестидесяти кости срастаются очень плохо, а именно такая травма, как у Александра Борисовича, нередко делает пожилых людей инвалидами. Но у Градского мощная поддержка: вся страна желает ему скорейшего выздоровления, чтобы в финале «Голоса» он мог лично выйти на сцену и спеть с одним из своих подопечных очень красивую песню.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или