Полная версия сайта

Актер сериала «Кухня» Марк Богатырев признался, какие блюда ему лучше всего удаются

Актер Марк Богатырев рассказал, какие блюда удаются ему лучше всего.

Марк Богатырев в сериале «Кухня»

Благодаря тому, что Марк Богатырев уже давно является одним из полюбившихся зрителям героев сериала «Кухня», его интерес ко вкусной и изысканной еде с каждым сезоном сериала растет. Именно поэтому актер решил принять участие в новом сезоне кулинарного шоу на канале СТС «МастерШеф». Он стал членом жюри в одном из выпусков программы.

Мнение Марка можно признать экспертным, ведь во время съемок «Кухни» ему удалось не только попробовать десятки самых разнообразных блюд, но и научиться отлично разбираться в мясе.

«Да, я много чего попробовал! — вспоминает Богатырев. — И фуа-гра, и невероятно вкусные десерты, и весьма оригинальные супы. А как-то раз повара приготовили нам чудесный плов и суши. За время съемок в первом сезоне я научился классно готовить гренки и овощи на гриле. А еще понял, что такое несколько степеней прожарки мяса и как их отличать».

Поварам программы удалось удивить даже такого искушенного дегустатора, как Марк Богатырев. «Я попробовал ленивые голубцы в коньячно-сметанном соусе, острые купаты — под кисло-сладким апельсиновым, мясной рулет. Сочетание привычных продуктов с неординарным соусом очень впечатлило!» — поделился впечатлениями от съемок артист.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
546
10%
Нет, мне сложно без тренера
694
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1589
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1023
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1483
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    классно! интересно! и работа интересная и новые навыки приобретаешь)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще