Полная версия сайта

Агутин сделал дочери Пелагеи шикарный подарок

Певец вручил коллеге книгу собственного сочинения.

Леонид Агутин — талантливый певец, замечательный музыкант, автор чудесных песен, аранжировщик от бога, опытный наставник из шоу «Голос», а теперь еще и писатель! Леонид написал детскую книжку, и на днях она появилась на прилавках книжных магазинов Москвы. Первой счастливой обладательницей книги под названием «Слон» стала маленькая Таисия, дочь певицы Пелагеи

«Таисии Ивановне, правда, ещё рановато, но ничего, время быстро летит. Глядишь, скоро будет что почитать, — рассказал Агутин. — «Слон» — детская познавательная книжка с картинками, вот написал. Но сам бы до такого не додумался. Это целый проект. Меня, в компании известных и замечательных людей, пригласили принять участие в проекте по занимательной зоологии. А я с удовольствием! Среди авторов: Сергей Юрский, Вениамин Смехов, Дмитрий Быков, Александр Архангельский, Вероника Долина, Дмитрий Крылов, Ефим Шифрин, Андрей Максимов, Андрей Макаревич и другие».

Пелагея не очень часто радует поклонников рассказами о своей дочери, которой через полтора месяца исполнится год. Тем более, что певица удалила свои аккаунты из всех социальных сетей. «Удивительно, сколько времени раньше у меня уходило на просмотр фотографий!» — рассказывала она в интервью. Теперь Пелагея тратит освободившиеся часы на чтение книг. Их она читает в электронном виде. А вот своей маленькой дочурке, конечно, звезда покупает развивающие яркие книжки с картинками. Так что Агутин со своим творением пришелся как нельзя кстати. «Поистине шикарный подарок!» — решили поклонники артистов. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или