Полная версия сайта

Дочь Варум и Агутина сделала родителям неожиданный подарок

Звездная семья отпраздновала День благодарения.

После изнуряющего гастрольного тура по Соединенным Штатам Америки Анжелика Варум и Леонид Агутин решили немного передохнуть в своей квартире в Майами. Тут, кстати, постоянно живет их 18-летняя дочь Елизавета. Она — тоже музыкант, у нее есть своя группа. Но выступает девушка в ином жанре, нежели ее родители. Лиза предпочитает рок. 

Дочь звезд живет в Америке с раннего возраста. Когда ей исполнилось 4 года, родители Анжелики забрали внучку к себе, чтобы девочка не страдала от постоянного отсутствия мамы и папы дома, в Москве. Лиза ходила в местную школу и впитала в себя все лучшие традиции, которые есть в американских семьях. Например, для нее Рождество гораздо важнее Нового года. 

Вчера в США отмечали еще один важный праздник — День благодарения. По традиции в этот день нужно благодарить за все то, что было хорошего в уходящем году. Традиционные блюда, которые присутствуют на праздничных столах — это индейка с клюквенным соусом и тыквенный пирог. Помимо этого готовят также салаты из сезонных овощей и самые любимые блюда семьи. 

Каково же было удивление Леонида Агутина и Анжелики Варум, когда их дочь самостоятельно приготовила все угощения для праздничного стола! 

«Все это она готовила весь день!» — поделился гордый певец.

Судя по всему, такой подарок Елизаветы пришелся родителям по душе. Но вместе с этим они не ожидали, что их дочь уже выросла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или