Полная версия сайта

Леонид Агутин показал фото жены без макияжа

Семейная пара гастролирует по Америке.

Анжелика Варум и Леонид Агутин уехали в гастрольный тур по США. Певцы дадут целых 9 концертов в разных городах и штатах Америки. График довольно плотный, выступления почти каждый день, а Леониду нужно еще мотаться в Москву, чтобы принимать участие в съемках шоу «Голос» на Первом канале.

Но все же супруги находят время, чтобы прогуляться по красивым городам в перерыве между репетициями и выступлениями. Перед концертом в Бостоне, первом городе их американского тура, Леонид и Мария (так на самом деле зовут певицу) напрочь замерзли. Хоть они и взяли с собой теплые куртки и шапки, но все равно не ожидали, что может быть настолько холодно в таком зеленом и солнечном городе. Температура воздуха в ноябре там держится около нуля, плюс-минус несколько градусов. 

Варум старается вне выступлений и светских мероприятий не злоупотреблять косметикой, поэтому и на прогулку пошла вовсе без макияжа. Она никак не ожидала, что коварный Леонид решит поделиться их семейными селфи со всем миром. Впрочем, стесняться певице нечего. В свои 48 лет она выглядит едва ли на 35.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или