Полная версия сайта

«Агент 008!» Сергей Безруков поделился смешным видео с прогулки с сыном

Актер и режиссер растрогал поклонников.

Сергей Безруков со своей семьей – женой Анной Матисон и детьми – провел несколько месяцев на даче за городом. Но сейчас актер и режиссер радует поклонников кадрами из столицы. Сегодня он показал в своем личном блоге, как они с сыном Степаном гуляют с собакой по двору.

Видимо, мальчик всё ещё надеется на то, что скоро из-за туч выглянет солнце – и именно поэтому он надел очки. Однако получился весьма забавный образ, из-за которого отец прозвал наследника Агентом 008.

«Агент 008 на прогулке! Ждём яркого солнца... Хотя погода уже по-настоящему осенняя», – подписал видео Безруков.

«Наша дочка, глядя на Стёпу, сейчас надела очки. Ходит по квартире, тоже важная и деловааая! Ну такие малыши милые и потешные!», «Какой хорошенький агент. Деловой!» — умилились подписчики.

В мае Степану исполнилось полтора года. В связи с этим Безруков опубликовал в своем микроблоге трогательное фото с маленьким сыном. Актер отметил, что на снимке Степан очень похож на него в детстве. 

Напомним, Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон во второй раз стали родителями в ноябре 2018 года. Радостной новостью актер тут же поделился в социальных сетях, опубликовав снимок из родильного зала. «Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!» — написал артист. 

Всего у Безрукова четверо детей. Старшие дети — дочь Александра и сын Иван. Их мать — петербургская актриса Кристина Смирнова.

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Безрукова



A