Полная версия сайта

Агата Муцениеце сменила имидж

На съемках сериала «Живой» актрису ждал сюрприз от ее мужа Павла Прилучного.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В новом проекте, который «Киностудия «КИТ» снимает для канала НТВ, Агата Муцениеце играет роль певицы Вилены — и в сценарии у ее героини есть не только диалоги, но и тексты песен. Любопытно, что в свое время актриса училась во ВГИКе у Александра Михайлова и была единственной студенткой на его курсе, кто не пел.

В сериале «Живой» Агата удивит новым образом, который она придумывала вместе с художниками по костюмам и гримерами. Павел Прилучный даже специально заглянул на съемочную площадку, чтобы оценить «гламурный» стиль жены.

По сюжету фильма, журналист популярного интернет-издания Олег Сорокин в исполнении Кирилла Кяро узнает о готовящемся покушении на влиятельного бизнесмена, мужа певицы Вилены. Он пытается повлиять на ход событий, но трагедия все равно случается. Журналист начинает расследование и понимает, что покушение было подстроено, а за всем стоит могущественный синдикат, промышляющий убийствами самых богатых людей страны и присваивающих их состояние...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или