Полная версия сайта
ВИДЕО:

Агата Муцениеце прервала отпуск ради шоу «Голос. Дети»

Актриса оставила мужа и детей в Дубае одних.

В Москве прошли съемки пятого сезона самого популярного вокального конкурса страны «Голос. Дети». Первый канал представил новый состав жюри. Наставниками на этот раз стали Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. Ведущий, к радости поклонников, остался тот же — Дмитрий Нагиев. А за кулисами проекта будет работать новичок — Агата Муцениеце. Она сменила на этом посту Светлану Зейналову, которая не будет принимать участия в проекте из-за своего «интересного положения».

Точная дата съемки «слепых прослушиваний» не была известна почти до последнего момента, поэтому Муцениеце ради работы на Первом канале пришлось прерывать свой долгожданный отпуск. Агата с мужем Павлом Прилучным и детьми улетела в Дубаи неделю назад. Но уже через три дня Муцениеце оставила семью и дальше наслаждаться морем и солнцем, а сама вернулась в Москву на съемки. После окончания первого «пула» актриса снова улетела в ОАЭ.

«Осталось два дня!» — с сожалением отметила Агата.

В эфир первый выпуск нового сезона «Голос. Дети» выйдет на Первом канале в следующую пятницу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или