Полная версия сайта

Агате Муцениеце напророчили измену мужа

Поклонники подсказали актрисе, как толковать её сон.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце является не только актрисой, но и блогером. Жена Павла Прилучного имеет свой канал на Youtube, где выпускает влоги о семейной жизни. Помимо этого она активно ведет свой микроблог. Посредством Инстаграма Агата поддерживает связь с поклонниками: рассказывает им о событиях личной жизни, а иногда спрашивает совета. Недавно ей приснился сон, за толкованием которого она обратилась к фанатам.

Агата сообщила: на днях ей приснилось, что она вновь беременна. «К чему такое снится вообще?» — обратилась к подписчикам Муцениеце. 

Поклонники откликнулись и написали огромное количество «пророчеств», начиная от грядущих проблем в личной жизни, заканчивая рождением третьего ребенка. «Ждите пополнения», «К разводу... Узнаешь про измену», «К прибыли и увеличению доходов», «Исполнится задуманное» — пишут Агате. И действительно разные сонники совершенно по-разному толкуют сны о беременности. А что же ждет Муцениеце на самом деле покажет лишь время.

Напомним, что у Агаты и Павла уже родились в браке двое детей: сын Тимофей и дочка Мия. Не так давно Агата призналась, что пока не готова к рождению третьего ребенка, так как хочет немного отдохнуть от «пеленок, распашонок» и заняться карьерой. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или