Полная версия сайта

Агата Муцениеце заняла место Светланы Зейналовой

Артистка станет ведущей детской программы.

Агата Муцениеце

Накануне стало известно, что после четырех сезонов Дима Билан покинул кресло наставника шоу «Голос.Дети». Из проекта, как выяснилось, ушел не только он, но и Светлана Зейналова. Она была соведущей Дмитрия Нагиева и работала с детьми перед выходом на сцену. 

Теперь же эту роль будет выполнять Агата Муцениеце. «Опасная работа... Дракон снова унёс соведущую Дмитрия Нагиева, но мы нашли ему новую! В юбилейном пятом сезоне проекта к команде «Голос.Дети» присоединяется актриса Агата Муцениеце — умница, красавица, образцовая жена и мать! Добро пожаловать на борт, мэм», — сообщили организаторы проекта.

К слову, Баста также впервые будет участвовать в «Голос. Дети», но он прежде отработал во взрослой версии. Фанаты не сомневаются, что рэпер найдет общий язык с юными участниками. Если что, ему в этом поможет Пелагея, которая пропустила прошлый сезон из-за беременности, а в этом вновь порадует телезрителей своим присутствием. Третьим наставником стал Валерий Меладзе, который появился в прошлом сезоне программы. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или