Полная версия сайта

Агата Муцениеце показала результат своих тренировок

Актриса похвасталась спортивной фигурой.

Вот уже несколько месяцев Агата Муцениеце активно занимается спортом. Пока на улице была хорошая погода (а в этом году москвичам повезло с тёплой осенью), актриса каждое утро бегала по несколько километров и занималась на турниках.

А теперь, когда наступила настоящая зима, она активно «потеет» в тренажерном зале. Раньше Агате было сложно заставить себя заняться спортом, ведь для этого нужно было одеваться и ехать в клуб. Теперь этой «отмазки» у неё нет - в новом доме семьи Прилучных есть собственный спортзал на верхнем этаже. Агата и Павел почти всегда занимаются там вместе. 

Вчера Муцениеце впервые показала, каких успехов добилась за несколько месяцев регулярных тренировок. Находясь на гастролях, актриса сфотографировала себя в большом зеркале. Ее спортивная фигура в купальнике восхитила подписчиков. Две трети её фанатов отметили, что результаты видны.

Кстати, не так давно Агата похвасталась в Сети своим «стальным» прессом, сравнив себя с американской моделью — Эмили Ратажковски (обладательницей сногсшибательной фигуры, сводящей с ума миллионы мужчин). Муцениеце напомнила, что уже дважды становилась мамой, в отличие от Ратаковски, и при этом имеет фигуру не хуже, чем у заокеанской звезды.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
1105
51%
Никогда не поздно, если получается
1059
49%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • rgunimagu

    #
    Вот наблюдаю за ней, вроде и черты лица правильные, не придерёшься, вроде и ни в каких грязных историях не замешана, вроде и человек не плохой, но НИКАКУСЕНЬКАЯ. Не могу понять, чем отталкивает. Почему? Что не так?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или